星期日, 九月 03, 2006

Redang Rock GO GO!!!

在这个最不能玩水的七月半,一班音乐人搞了一个沙滩派队,到redang去jamming三天两夜。由于刚考到潜水执照,豬妹又要去台湾念书,所以决定和这一班人一起去弹弹唱唱潜潜水。

第一天到那里,第一件事便赶快去找dive hut,哪里知道友人介绍的dive centre竟然满人。带着失望的心情回到居住的resort,竟然遇见之前考执照的resort的老板,他说可以让我们以便宜的价钱去潜水,太棒了!

第一天下午,去了merine park。傍晚去潜一次水,见到魔鬼鱼,好高兴。然后晚上热腾腾的show band就开始了。每一组的band都唱得非常卖力,整个沙滩都high了起来。就连其他resort的旅客都一起过来跳舞。有一些人(比如説,瑞平)还high到从台上跳下去,结果没人接,五体投地趴在沙滩上。歌唱节目非常丰富,总共有十多对band到哪里去表演。

第二天一早,便去潜水,非常不幸的,海水非常浑浊,几乎看不到五尺以外的东西。下午再去潜,虽然海水比早上清澈,但视线还是不太好。我们看到好多只的蓝斑魔鬼鱼,及榴莲鱼。

当晚我们有表演,我与豬妹及未发片的歌手——幸雁组成一个不伦不类的乐团(其实只有一架keyboard)叫shalala。非常尴尬的是,我们不会唱shalala这首歌。相信我们是全部表演里最差的一组。当晚突然天公不作美,下起大雨,只好把摇滚区从室外搬进室内。没想到在室内还更加high,全部人都跟着音乐跳舞,差点把棚子都拆了。

那天晚上玩到很夜,没有人愿意停止。我和豬妹在第三天凌晨很艰辛的爬起来,想说日出应该会很美,结果云层太厚,完全看不到太阳,更不用说美丽的日出了。一如预期中的,打包行李,吃过早餐,便“依依不舍”的乘船回去了。三天两夜的redang rock go go,实在太短了,下次最好是四天三夜。不过对我来说,一个月也不够,哈哈。












2 条评论:

小喇叭 说...

还是这里有沙发坐...

最近的照片越来越有大师水准了...

加油

TuRtLe"oIo"hEaD 说...

还差得远啦,没钱买新相机,钱全部丢进新电脑了~~